Le restaurant végétarien La Maison du Vert organise 2 soirées « indiennes »
le vendredi 31 janvier et samedi 1er février 2014.
Une sélection délicieuse de plats indiens sera servie.
ENTREES
Pakora de légumes
Boules de pommes de terres épicées
Kachumber (salade indienne)
Raita à la menthe
Chutney aux mangues
PLATS (sous forme de buffet)
Korma aux champignons
Chana (pois chiches) Masala
Palaak (épinards) paneer
Pommes de terres Bombay (épicées)
Baingan (aubergine) bharta
Aloo Gobi (pommes de terres et chou-fleur)
Jalfezi de courge butternut et légumes
Naan ail et coriandre (pain indien)
Pain plat aux pommes de terres
Riz pilau
Riz aux Champignons
Chutneys et condiments
Raita au concombre
DESSERT
Kulfi à la mangue – Epaisse crème glacée indienne
ou
Glace noix de coco et gingembre
26.95€ par personne (hors boissons). Carte des boissons disponible.
Réservation obligatoire.
Debbie et Daniel ARMITAGE
La Maison du Vert
Hôtel Restaurant Végétarien
61120 Ticheville
www.maisonduvert.com
mail@maisonduvert.com
02 33 36 95 84
++33 233 369 584